Яой Фанфики

Яой Фанфики

Расскажите о своей семье. У меня был старший брат, но он умер. Опишите себя одним словом. Какая вещь в вашей комнате самая дорогая? Если то, что купил сам: Если то, что подарили — часы. Ни то, ни другое. Хотя загорать мне нравится. На каких работах вам приходилось работать? Учитель рисования, чертежник в дизайнерском бюро, дежурный на дороге, курьер… Рицка:

Сеймей вернулся

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час.

Потом царь с ца-рицкой на колени передо мною опустились. Этого же хотел бы и премьер Столыпин, который тоже соби-рал досье на Распутина. Но Бадмаев никогда бы не дал премьеру Кто теперь вас ревнует .

Под ногами ощущался мягкий перестук колес, а сквозь опущенные веки пробивались вспышки мелькающих за окнами огней. Вагон ощутимо качало, особенно на стрелках, но никто из них этого не замечал. Сильные руки Соби лежали на поручнях за спиной Рицки, и тот блаженствовал в этом надежном и приятном капкане. Освоившись, он обвил руками шею Соби, с каждой секундой прижимаясь к нему смелее и смелее. Кажется, они целовались уже четвертую остановку — с тех пор, как из вагона вышел последний пассажир.

Рицка опешил — не потому что ожидал, что Соби накинется на него здесь же, а потому что рассчитывал хотя бы на некоторое удивление с его стороны. Рицка знал, что скрывает это движение. Он сам иногда им пользовался.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Дарси: fairy_sensei, а я хочу чтобы именно Соби лишил Рицку ушек. Вроде нормальная такая тетя, но то, что она ревнует Рицку выводит меня из себя.

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь.

Я даже головы не поднял. Тогда он спросил, может, дать мне хорошие карандаши и ластик? Он вздохнул, скрестил руки на груди и сказал: Я же говорил, что если бы ты согласился с системой наказаний… Тут я на него посмотрел.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Как лишиться ушек за десять дней Глава 1. День первый В последнее время привычка Рицки жевать карандаш приобрела поистине угрожающие формы. Она появилась у него где-то еще в начале десятого класса. Карандашный вкус во рту долго не исчезал, а расщепленный кончик все время норовил оставить в пальце занозу.

А мне кажется что главный не один герой и даже не все. В аниме говорится не столько о каком то определенном герое, сколько о чувствах всех.

Ты же не хочешь, чтобы Рицка пострадал? Только не забывай, что я ещё могу управлять тобой. И не трогай Рицку, а то ему опять станет плохо. Ты всё ещё мой раб, Соби. Рицка снуёт по кухне, нервно передёргивая плечами и бросая короткие взгляды на застывшую фигуру Соби. Вот уже пять минут тот сидит молча, уставившись взглядом в кружку с кофе. Я уже опаздываю, потом поговорим. Соби провожает Рицку взглядом и, сделав глоток остывшего кофе, морщится.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Если он увидит, что меня нет у ворот школы, обидится и будет долго недовольно молчать, уворачиваясь от моих рук. И не признается, что скучал, глупый. В моей душе трепыхаются голубые бабочки при каждом воспоминании о моем котенке. А если учесть, что я думаю о Рицке постоянно, то, похоже, я сам стал большой голубой бабочкой.

Соби, а предельная связь получается, только когда оба друг с другом ушек лишаются Рицка, вдумайся: ничего из того, что ты видишь вокруг, чем ты дышишь, не будет в . Может, считаешь, что я к Ритцу ревновать должен.

Алкоголик, наркоман и лучник То, кто не посмотрел эту вещь, испугавшись слова сёнен-ай, очень много потерял Меня зацепило ещё с первых звуков опенинга! Первые три серии я смотрела, абсолютно не врубаясь в сюжет, а потом поняла, что врубаться смысла нет, всё равно ничего не объяснят, и наконец обратила внимание на то, ради чего и стоило это смотреть.

Просто больно смотреть, как в начале сериала их обоих напрягает тот факт, что Соби вынужден любить Рицку по приказу Сэймея. Тем удивительнее, что к середине становится ясно, что Соби вовсе не бездушная кукла, у него есть своя воля и свои желания. Он лжёт Рицке и сражается в одиночку, чтобы защитить его, он ревнует его к друзьям, и наконец говорит, что ради Рицки мог бы ослушаться приказа Сэймея. Рицка тоже влюбляется в него, он не оставил Соби, который не говорил ему правду, даже после всех предложений врагов, обещавших объяснить ситуацию.

Они любят, несмотря на то, что сама судьба против их любви.

Восьмое марта.

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода.

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором (), либо просто кликая по картинке. Для комфортного.

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения. Боль, как всегда, была нестерпимой.

Ваш браузер не поддерживается

Заядлый Ещё один бред, на тему Ангелы - Демоны Кто создатель этого мира? Как бы его не называли, он один. Почему все считают их отвратительными и не достойными для существования? А кто-нибудь задумывался, что Бог создал в этом мире ВСЁ? Что мы знаем о демонах?

Переживает о судьбе Соби, хочет ему понравиться. ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги.

Соби, не вздумай уходить! Как больно и печально! Я бы на месте Рицки подошла к Сеймею и врезала ему в морду со всей силы!!! Блин, у Рицки тут такая боль в глазах Мне уже которую главу кажется, что комменты не соответствуют страницам , да маленький Соби. Судя по искажённму лицу Сэймэй, он ревнует.

Внезапно зазвонил мобильный телефон Рицки. По счастливой случайности, она отделалась сломанным ребром. Сейчас её состояние стабилизировалось, но она всё ещё очень слаба.

AmanoMisa: Мне интересно а какой у Рицки боец наверно няшка так читаем Нодзоми - тян: даже пол лица соби - все равно шикарен! так бы и.

Авторская фантазия на тему продолжения. Мой взгляд на мир , как он появился и зачем. Мысли героев выделены курсивом, также телепатическое общение между Бойцом и Жертвой. Что означает это слово? Но действительно ли Имя решает судьбу носящего его? Неужели это слово — это судьба?

Сюжет[ править править вики-текст ] В целом, мир похож на реальный, кроме некоторых исключений: В первый день в своей новой школе летний мальчик Рицука встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицуки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад. Что происходит с ребёнком, когда он начинает чувствовать изменения в себе?

А по мне так Рицка безусловно парень, а Соби.. .. смотрела аниме) муж к нему ревновал и говорил что я ненормальная)))) Рицка да.

Соби замер с кисточкой в руках и как зачарованный уставился на хвост Рицки. Отогнав видение, художник вернулся к мольберту. Почти законченный абрис рисунка помимо его воли превращался в чёрную пушистую змейку хвостик. Плавная гипербола, из стороны в сторону, без начала, без конца. Бесконечность… Соби завершил восьмёрку, удивлённо выдохнув. Скажи, что мне подарить Юико на 8 марта? Соби покосился на пушистую, чёрную восьмёрку на мольберте.

Состояние от вопроса Жертвы было таким же траурным. Мальчик торопливо соскочил с вращающегося стула, на ходу надевая голубую ветровку. Оставайся здесь, никуда не уходи!

всё, что тебя касается...


Comments are closed.

Хочешь узнать, как избавиться от проблемы c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Нажимай тут!